Москва, Апрелевка, Обнинск, Калуга, Тула

Наверх

Йогурт 3,2%, 250 г. с инулином

  • белок:

    3,2 г.

  • углеводы:

    4,7 г.

  • жир:

    3,2 г.

  • энергетическая ценность:

    253 кДж/60 ккал

Описание

Когда мы слышим слово “йогурт”, мы представляем себе кисломолочный продукт, вязкий, с легкой кислинкой. Производители не стоят на месте и регулярно придумывают, чего бы еще добавить в йогурт, чтобы сделать его вкуснее. А мы пошли по другому пути и придумали, как сделать его полезнее.

Представляем вам нашу новинку – йогурт с инулином. Он изготавливается на основе натурального фермерского молока и закваски. Йогурт особенный благодаря инулину, который имеет массу полезных свойств. Его пребиотические свойства помогают выводить из организма токсины, укрепляют иммунитет, повышают усвоение магния и кальция.

Йогурт можно употреблять на завтрак и в качестве перекуса до и после фитнеса, выпить перед сном вместо привычного кефира. Его можно смешивать с мюсли, джемом, семенами чиа.

Состав:

Молоко цельное, молоко обезжиренное, пищевое волокно (пребиотик)-инулин, йогуртная закваска (молочнокислые бактерии, термофильный стрептококк, болгарская палочка)

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.

Срок годности:

14 суток при температуре (4±2) ⁰С до и после вскрытия упаковки. Перед употреблением рекомендуется взболтать.

Дата производства (число, месяц, год)  указана на упаковке.

Масса  нетто: 250 г.

Изготовитель: ООО «Молочное море»