Москва, Апрелевка, Обнинск, Калуга, Тула

Наверх

Йогурт

Завоевать популярность на полках магазинов йогуртам удалось сравнительно быстро. Кисломолочный продукт с ярким фруктовым вкусом покорил и взрослых, и детей, однако среди современного ассортимента существует множество аналогов йогурта. Как купить качественный продукт?

Большинство питьевых йогуртов в бутылочках, к которым мы привыкли, на самом деле йогуртами не являются. В составе качественного йогурта должны быть натуральное молоко и закваска, содержащая культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка. При этом допускаются различные добавки, но критичным считается бактериальный состав закваски: если он отличается, йогуртом итоговый продукт назвать нельзя.

Греческий йогурт гораздо более густой, чем питьевой, за счет более концентрированной основы: делают его из натурального коровьего, козьего или овечьего молока с повышенной жирностью. Искусственно загущающих компонентов в качественном йогурте быть не должно.

Мы предлагаем натуральный йогурт от производителя: в составе только качественное молоко с собственной фермы, йогуртная закваска и натуральные добавки.

В ассортименте йогуртной продукции: 

🛒Купить обезжиренные, натуральные и питьевые йогурты можно магазинах Москвы и московской области, Калуге, Сухиничах, Обнинске и Туле.  Адреса магазинов в Вашем городе найдете ТУТ

📦 Для оформления оптовой закупки, свяжитесь с нами: определимся с условиями сотрудничества и договоримся о поставках.

Йогурт обезжир. 330 г
Йогурт обезжиренный 330 г ПЭТ бут. клубника
Йогурт обезжиренный 330 г ПЭТ бут. клюква
Йогурт 3,2% 350 г. стакан в ассортименте
Йогурт 3,2% 350 г. стакан клюква

Завоевать популярность на полках магазинов йогуртам удалось сравнительно быстро. Кисломолочный продукт с ярким фруктовым вкусом покорил и взрослых, и детей, однако среди современного ассортимента существует множество аналогов йогурта. Как купить качественный продукт?

Большинство питьевых йогуртов в бутылочках, к которым мы привыкли, на самом деле йогуртами не являются. В составе качественного йогурта должны быть натуральное молоко и закваска, содержащая культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка. При этом допускаются различные добавки, но критичным считается бактериальный состав закваски: если он отличается, йогуртом итоговый продукт назвать нельзя.

Греческий йогурт гораздо более густой, чем питьевой, за счет более концентрированной основы: делают его из натурального коровьего, козьего или овечьего молока с повышенной жирностью. Искусственно загущающих компонентов в качественном йогурте быть не должно.

Мы предлагаем натуральный йогурт от производителя: в составе только качественное молоко с собственной фермы, йогуртная закваска и натуральные добавки.

В ассортименте йогуртной продукции: 

🛒Купить обезжиренные, натуральные и питьевые йогурты можно магазинах Москвы и московской области, Калуге, Сухиничах, Обнинске и Туле.  Адреса магазинов в Вашем городе найдете ТУТ

📦 Для оформления оптовой закупки, свяжитесь с нами: определимся с условиями сотрудничества и договоримся о поставках.