Купить творог натуральный от производителя в Москве с доставкой
		
	

	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	













	





































	
	        
        
        
        




    

  


  




	
  
	

  


Бесплатная доставка по Москве при заказе от 3.000 рублей

Наверх

Творог

При покупке творога в гипермаркете можно столкнуться с фальсифицированным продуктом, то есть с таким, в который для удешевления производства были добавлены компоненты не молочного происхождения, которые часто не указывают в составе на упаковке. Наиболее популярный вариант удешевления творога — добавление стабилизационных систем на основе крахмала. Он позволяет повысить объем готового продукта, что значительно снижает себестоимость творога, и сильно влияет на конечную цену готового продукта в   торговых сетях, чем вводит в заблуждение добросовестного покупателя.  Другой, более безобидный вариант — производство творога из сухого молока с добавлением компонентов не молочного происхождения (различные виды жиров, эмульгаторы, стабилизационные системы). При использовании такого сырья теряется витаминный комплекс, ухудшается вкус итогового продукта.

Мы делаем творог только из натурального молока с фермы: не используем восстановленное сырье и не добавляем загустители. Щадящий режим обработки молочного сырья позволяет сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов.

В ассортименте творожной продукции нашего производства вы найдете:

Творог 9 % 400 г конт.
204
В корзину
110
В корзину
Творожная масса 8% с изюмом 250 г конт
149
В корзину
Крем творожный 5% 250 г
138
В корзину
Крем творожный 4% 200 г (персик-маракуя)
121
В корзину
799
Раскупили
Подробнее

При покупке творога в гипермаркете можно столкнуться с фальсифицированным продуктом, то есть с таким, в который для удешевления производства были добавлены компоненты не молочного происхождения, которые часто не указывают в составе на упаковке. Наиболее популярный вариант удешевления творога — добавление стабилизационных систем на основе крахмала. Он позволяет повысить объем готового продукта, что значительно снижает себестоимость творога, и сильно влияет на конечную цену готового продукта в   торговых сетях, чем вводит в заблуждение добросовестного покупателя.  Другой, более безобидный вариант — производство творога из сухого молока с добавлением компонентов не молочного происхождения (различные виды жиров, эмульгаторы, стабилизационные системы). При использовании такого сырья теряется витаминный комплекс, ухудшается вкус итогового продукта.

Мы делаем творог только из натурального молока с фермы: не используем восстановленное сырье и не добавляем загустители. Щадящий режим обработки молочного сырья позволяет сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов.

В ассортименте творожной продукции нашего производства вы найдете: