Низкокалорийный продукт: натуральный йогурт из обезжиренного молока и йогуртной закваски. Без добавок.
Польза качественных кисломолочных продуктов неоспорима, но есть у нее и серьезный недостаток: достаточно высокая калорийность. Решение этой проблемы — использование в качестве основы обезжиренного молока: калорийность готового продукта в этом случае получается в среднем в два раза ниже по сравнению с обычным. Интересно, что обезжиренная молочная продукция — не новая выдумка: еще в СССР активно и массово производилось витаминизированное обезжиренное молоко с добавлением аскорбиновой кислоты.
Питьевой йогурт 0,05% жирности от Молочного морея мы рекомендуем спортсменам, следящим за питанием и всем, кто хочет попробовать что-то новое. Нейтральный вкус без добавок и наполнителей позволяет употреблять продукт в готовом виде или использовать в качестве основы для кулинарных экспериментов: сочетайте со свежими фруктами и ягодами, добавляйте низкокалорийные сиропы.
Состав:
молоко обезжиренное, йогуртная закваска (молочнокислые бактерии, термофильный стрептококк, болгарская палочка)
Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.
Срок годности:
14 суток при температуре (4±2) ⁰С до и после вскрытия упаковки Перед употреблением рекомендуется взболтать.