Москва, Апрелевка, Обнинск, Калуга, Тула

Наверх

Масло томат-базилик 62% , 200 г.

  • жир:

    62,0г.

  • белок:

    0,7 г.

  • углеводы:

    2,2г.

  • энергетическая ценность:

    570кал/2387кДж

Описание

Вкусное сливочное масло с добавлением вяленого томата и базилика. Сделано из натуральных сливок, не содержит растительных жиров, искусственных консервантов и других посторонних добавок.

Сливочное масло с различными добавками существует давно: еще в советское время производилось соленое с варено-мороженым мясом криля, икорное и креветочное, десертное сладкое с шоколадом, кофе или цикорием. Родина масла с помидорами и базиликом — Италия, и неспроста: эти добавки считаются классическими именно для итальянской кухни.

Наше масло подойдет как для бутербродов, канапе и брускетты, так и для добавления в пюре и соусы, для жарки. Разнообразить готовое масло можно с помощью чеснока и тертого сыра любимого сорта: добавляйте прямо на бутерброд. Чтобы приготовить омлет на сливочном масле с томатом и базиликом, положите несколько кусочков масла на холодную сковороду, затем влейте омлетную смесь и только потом включайте средний огонь. Так масло не испарится, а медленно растопится, будет чувствоваться по готовности омлета.

Состав: 

сливки пастеризованные, томатные хлопья, базилик сушёный, соль пищевая, сахар-песок

Срок годности:

При температуре (3 ±2)⁰С – 15 суток; минус (6±3)⁰С – 40 суток; минус (16±2)⁰С – 60 суток

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.