Жареный сыр увидел свет еще 200 лет назад: им любил ужинать английский писатель Чарльз Диккенс. С тех пор блюдо завоевало многие кухни мира, в том числе и русскую. Мы внесли свою лепту и запустили производство сыров для жарки – лакомство, которое должен попробовать каждый.
Сыр нужно нарезать крупными кусочками и обжарить на сковороде или гриле, до получения золотистой корочки. Блюдо можно подать с листьями салата, рукколой, орехами и брусничным соусом. В духовке получается не менее вкусный сыр, особенно если заранее полить его оливковым маслом, медом, добавить грушу и посыпать любимыми орехами – это уже полноценная праздничная и оригинальная закуска, которую можно подать с гренками.
Срок годности:
40 суток.
Хранить при температуре от 0оС до 6оС до и после вскрытия упаковки.