Москва, Апрелевка, Обнинск, Калуга, Тула

Наверх

Сыр для жарки

  • жиры:

    26,0 г

  • белки:

    16,0 г

  • углеводы:

    2,6 г

  • энергетическая ценность:

    1289 кДж/308 ккал

Описание

Жареный сыр увидел свет еще 200 лет назад: им любил ужинать английский писатель Чарльз Диккенс. С тех пор блюдо завоевало многие кухни мира, в том числе и русскую. Мы внесли свою лепту и запустили производство сыров для жарки – лакомство, которое должен попробовать каждый.

Сыр нужно нарезать крупными кусочками и обжарить на сковороде или гриле, до получения золотистой корочки. Блюдо можно подать с листьями салата, рукколой, орехами и брусничным соусом. В духовке получается не менее вкусный сыр, особенно если заранее полить его оливковым маслом, медом, добавить грушу и посыпать любимыми орехами – это уже полноценная праздничная и оригинальная закуска, которую можно подать с гренками.

Срок годности:
40 суток.

Хранить при температуре от 0оС до 6оС до и после вскрытия упаковки.