Москва, Апрелевка, Обнинск, Калуга, Тула

Наверх

Сыр Костромской, 650 г.

  • жир:

    25,2г.

  • белок:

    26,8 г.

  • энергетическая ценность:

    334 ккал/1396кДж

Описание

Костромской — один из самых известных сортов сыра в России, который изначально производился в Костромской области. Наш Костромской сделан из натурального молока с собственной фермы, имеет плотную текстуру и цвет от светлого до более насыщенного ярко-желтого (в зависимости от сезона). Вкус сыра нежный, с легкой кислинкой, остротой и молочными нотками.

Пластичный сыр средней твердости: легко нарезать на бутерброды, использовать фигурную вырезку для канапе, натереть на терке. Насыщенный вкус придаст пикантные нотки любому блюду: добавляйте в пасту, салаты, супы. Попробуйте приготовить “школьную” пиццу, которую любят многие ребята: для начинки кроме сыра понадобятся ветчина, колбаса или сосиски, маринованный огурчик, кетчуп и майонез для промазывания основы.

Состав:
молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлористый кальций, закваска (мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвёртывающий сычужный фермент животного происхождения.

Срок годности:
60 суток.

Хранить при температуре от 0⁰С до +6⁰С и относительной влажности воздуха от 80 % до 85% до и после вскрытия упаковки.

Срок созревания:
45 суток