Москва, Апрелевка, Обнинск, Калуга, Тула

Наверх

Сыр мягкий “Лябан” с укропом 60%, 250 г.

  • жиры:

    26,0 г

  • белки:

    16,0 г

  • углеводы:

    2,6 г

  • энергетическая ценность:

    1289 кДж/308 ккал

Описание

Мягкий сыр лябан, приготовленный по традиционному рецепту, в оригинальной обвалке из сушеного укропа и чеснока. Основа сделана из натурального свежего творога, каждый шарик сформирован вручную.

Сыр лябан первоначально изобрели на жарком востоке, поэтому и специи для обвалки по аутентичной рецептуре тоже преимущественно восточные: кунжут, тмин, кардамон. Мы сохранили основное, но добавили привычную, знакомую с детства приправу: в результате получился сыр с неожиданным, свежим акцентом.

Лябан от Молочного моря вкусен как самостоятельное блюдо, но подойдет и для приготовления салатов, роллов, рулетиков, канапе. Чтобы приготовить изысканные мини-рулеты с красной слабосоленой рыбой, оберните ломтики семги или форели вокруг шариков сыра, украсьте свежей зеленью и подавайте. При необходимости рулетики можно закрепить шпажками.

Состав:
творог, масло сливочное, сахар, соль, комплексная пищевая добавка (камедь рожкового дерева), регулятор кислотности (лимонная кислота), укроп сушеный, чеснок сушеный. Заливка: масло растительное, чеснок, специи.

Срок годности:
40 суток.

Хранить при температуре от 0оС до 6оС до и после вскрытия упаковки.