Десертный шоколадный плавленый сыр. Натуральный состав: сделан из творога, сыра, какао порошка и сливочного масла. Средняя калорийность.
Шоколадные плавленые сыры — отличная замена менее полезным шоколадным пастам: в продукте сохраняется большинство витаминов и микроэлементов, содержащихся в твороге, сливочном масле и сыре. Нежный сырный вкус делает продукт более разнообразным (по сравнению с различными кондитерскими сладкими смесями), поэтому его можно использовать и как полноценный десерт.
Шоколадный сыр от Молочного моря подойдет и для домашних блинчиков, оладий. Если немного растопить такой сыр на водяной бане, получится готовый сырно-шоколадный соус, который можно использовать как фондю. Чтобы получить необычную закуску к вину или кофе, макайте в расплавленный шоколадный сыр клубнику, кусочки сыра твердых сортов (швейцарский, пармезан), томаты черри целиком или томаты других сортов плотной текстуры, нарезанные на порционные куски.
Состав:
творог, сыр, сахар-песок, вода питьевая, масло сливочное, сухое молоко, какао порошок, регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгирующая соль (полифосфат натрия, ортофосфат натрия).
Срок годности:
45 суток
До и после вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от 0⁰ С до +4⁰ С и относительной влажности воздуха не более 85%.