Масло
Сливочное масло — желанный гость не только на бутерброде, но и в готовке: его используют для жарки, добавляют в каши, супы и выпечку. Вне зависимости от применения продукт должен быть качественным. Какое масло бывает, из чего его делают и какие есть аналоги?
Самые популярные градации жирности масла — 72,5% и 82,5%. Иногда встречается ещё лёгкое «бутербродное» масло: 61,5%. Если технология не нарушена, а в составе нет ничего, кроме сливок, такой продукт тоже может быть качественным. Обычно он пользуется популярностью за счет меньшей, по сравнению с классическим маслом, калорийностью.
Спред — более дешевый продукт, который можно встретить по соседству с настоящим маслом. При изготовлении таких заменителей используют растительные жиры: они гораздо дешевле молочной основы, поэтому и цена итогового продукта ниже.
Качественное сливочное масло любой жирности пахнет сливками, а классические «симптомы» спредов — всевозможные вкусовые примеси, легко различимые в том числе и по запаху. Однако в обычном магазине провести такую проверку невозможно.
Мы делаем масло только из натуральных жирных сливок по оригинальной технологии, разработанной российским ученым Н. И. Верещагиным: благодаря особенностям производственного процесса оно приобретает легкий ореховый привкус. Отлично подходит для бутербродов, жарки, добавления в выпечку, каши, приготовления масляных кремов и других блюд.
В ассортименте — сладкосливочное масло 82,5%, сливочное масло “Крестьянское” 72,5%, десертное шоколадное сливочное масло 62,4%, сливочное масло с добавлением томата и базилика 62%.
📦 Купить сливочное масло оптом можно по заявке: оставьте ее по электронной почте или телефону, и с вами свяжутся для уточнения деталей.
🛒 Розничные покупатели могут приобрести продукцию в торговых точках г. Москва, Московской и Калужской областей: список работающих магазинов уточняйте в разделе «Контакты».
Сливочное масло — желанный гость не только на бутерброде, но и в готовке: его используют для жарки, добавляют в каши, супы и выпечку. Вне зависимости от применения продукт должен быть качественным. Какое масло бывает, из чего его делают и какие есть аналоги?
Самые популярные градации жирности масла — 72,5% и 82,5%. Иногда встречается ещё лёгкое «бутербродное» масло: 61,5%. Если технология не нарушена, а в составе нет ничего, кроме сливок, такой продукт тоже может быть качественным. Обычно он пользуется популярностью за счет меньшей, по сравнению с классическим маслом, калорийностью.
Спред — более дешевый продукт, который можно встретить по соседству с настоящим маслом. При изготовлении таких заменителей используют растительные жиры: они гораздо дешевле молочной основы, поэтому и цена итогового продукта ниже.
Качественное сливочное масло любой жирности пахнет сливками, а классические «симптомы» спредов — всевозможные вкусовые примеси, легко различимые в том числе и по запаху. Однако в обычном магазине провести такую проверку невозможно.
Мы делаем масло только из натуральных жирных сливок по оригинальной технологии, разработанной российским ученым Н. И. Верещагиным: благодаря особенностям производственного процесса оно приобретает легкий ореховый привкус. Отлично подходит для бутербродов, жарки, добавления в выпечку, каши, приготовления масляных кремов и других блюд.
В ассортименте — сладкосливочное масло 82,5%, сливочное масло “Крестьянское” 72,5%, десертное шоколадное сливочное масло 62,4%, сливочное масло с добавлением томата и базилика 62%.
📦 Купить сливочное масло оптом можно по заявке: оставьте ее по электронной почте или телефону, и с вами свяжутся для уточнения деталей.
🛒 Розничные покупатели могут приобрести продукцию в торговых точках г. Москва, Московской и Калужской областей: список работающих магазинов уточняйте в разделе «Контакты».