Москва, Обнинск, Калуга, Тула

Сыр

Современные технологии пищевого производства позволяют ускорить и удешевить изготовление продуктов, однако их качество часто остается более низким по сравнению с экологически чистой продукцией.

Мы производим сыры из натурального молока с собственного фермерского хозяйства. Сырье проходит строгий контроль качества в лаборатории, сертифицированной по стандартам. Для изготовления сыров мы используем молоко с повышенным содержанием белка: его дают коровы джерсийской породы, выведенной в Англии.

Мы не добавляем заменители молочного жира (растительные жиры), искусственные ароматизаторы, консерванты, усилители вкуса, стабилизаторы и красители; потому что дорожим качеством продукта и нашим покупателем.

В ассортименте — классические твердые, полутвердые, мягкие, рассольные и плавленые сыры. Также у нас можно купить нежный творожный сыр. Эксклюзивная новинка — мягкий сыр “Лябан” в масляной заливке: обязательно попробуйте.

Твердые сыры

Наши твердые сыры произведены  по классическим проверенным рецептурам — сыр “Пармезан”, “Советский”, “Швейцарский”. Неповторимый вкус каждого сорта достигается за счет долгой выдержки: например “Пармезан” относится к сырам долгого созревания, и в рамках нашего производства доходит до готовности в течение двух лет.  Подойдут для добавления в салаты, идеально для терки и нарезки, для составления сырной тарелки. Вкусно с орехами, виноградом, медом и белым вином.

Полутвердые сыры

Из полутвердых сыров рекомендуем “Костромской”, “Российский”, “Голландский”, “Старосельский”. Рецептура разработана совместно с испанскими специалистами. Универсальный продукт на каждый день: подойдет для нарезки, на бутерброды, для добавления в блюда. Легкий, знакомый с детства вкус, нежная текстура и тонкий аромат.

Мягкие сыры

Мягкий сыр “Лябан” в масляной заливке — наша эксклюзивная продукция. Попробуйте сыр “Лябан” с паприкой, укропом, томатом, с итальянскими травами и ассорти.

Для того чтобы больше проникнуться к этому продукту, предлагаем окунуться в короткую историческую сводку. Много лет назад, масло использовалась для того, чтобы продлить срок годности сыра и сохранить его основные свойства. Сыр смазывали тонким слоем оливкового или любого растительного масла или заливали им полностью. В результате продукт, из-за особенностей ферментации изначально подверженный порче, дольше сохранял вкус, оставался пригодным к употреблению.

Позднее было замечено, что масло делает текстуру сыра более нежной, а пряные добавки придают изысканные нотки вкуса.

Рассольные сыры

В ассортименте рассольных быстросозревающих сыров — сыр “Брынза” по классической рецептуре и с зеленью.  Слабосоленая брынза с нежной текстурой идеальна для греческого салата, для подачи с тостами и хлебцами.

Плавленые и творожные сыры

Из плавленых сыров на выбор предлагаем соленый, с грибами, с чесноком и зеленью. Подходит для бутербродов, приготовления соусов и заправок. Десертный вариант — шоколадный плавленый сыр: подойдет для сладких перекусов, понравится детям и взрослым.

Плавленый сыр с ароматным обжаренным луком подойдет для добавления в супы: растворите небольшое количество продукта на финальном этапе приготовления. Результат — насыщенное, густое блюдо со сливочными нотками.

Можно использовать в качестве соуса к любой хрустящей закуске.

Альтернатива плавленому сыру — мягкий кремообразный творожный сыр: предлагаем классический вариант без добавок и солоноватый с укропом и чесноком. Отлично подойдет для приготовления изысканного тоста со слабосоленой красной рыбой.

В ассортименте:

🛒Купить понравившийся сыр можно в магазинах Москвы и московской области, Калуге, Сухиничах, Обнинске и Туле.
Адреса магазинов в Вашем городе найдете ТУТ

📦Чтобы оформить оптовую закупку, свяжитесь с нами: определимся с условиями сотрудничества и договоримся о поставках.

Творожный сыр 60%, 250 г.
Сыр творожный с укропом и чесноком 60%, 250 г.
Сыр рассольный Брынза, 250 г.
Сыр рассольный Брынза с зеленью, 250 г.
Сыр Российский, 300 г.
Сыр Костромской, 300 г.
Сыр Голландский, 300 г.
Сыр "Старосельский", 300 г.
Сыр «Пармезан классический», зрелый (24 мес.), 150 г.
Сыр "Пармезан классический", зрелый (24 мес.), 500 г.
Сыр Швейцарский, 300 г.
Сыр Советский, 300 г.
Сыр мягкий “Лябан” ассорти 60%, 250 г.
Сыр мягкий “Лябан” с итальянскими травами 60%, 250 г.
Сыр мягкий “Лябан” с томатом 60%, 250 г.
Сыр мягкий “Лябан” с укропом 60%, 250 г.

Современные технологии пищевого производства позволяют ускорить и удешевить изготовление продуктов, однако их качество часто остается более низким по сравнению с экологически чистой продукцией.

Мы производим сыры из натурального молока с собственного фермерского хозяйства. Сырье проходит строгий контроль качества в лаборатории, сертифицированной по стандартам. Для изготовления сыров мы используем молоко с повышенным содержанием белка: его дают коровы джерсийской породы, выведенной в Англии.

Мы не добавляем заменители молочного жира (растительные жиры), искусственные ароматизаторы, консерванты, усилители вкуса, стабилизаторы и красители; потому что дорожим качеством продукта и нашим покупателем.

В ассортименте — классические твердые, полутвердые, мягкие, рассольные и плавленые сыры. Также у нас можно купить нежный творожный сыр. Эксклюзивная новинка — мягкий сыр “Лябан” в масляной заливке: обязательно попробуйте.

Твердые сыры

Наши твердые сыры произведены  по классическим проверенным рецептурам — сыр “Пармезан”, “Советский”, “Швейцарский”. Неповторимый вкус каждого сорта достигается за счет долгой выдержки: например “Пармезан” относится к сырам долгого созревания, и в рамках нашего производства доходит до готовности в течение двух лет.  Подойдут для добавления в салаты, идеально для терки и нарезки, для составления сырной тарелки. Вкусно с орехами, виноградом, медом и белым вином.

Полутвердые сыры

Из полутвердых сыров рекомендуем “Костромской”, “Российский”, “Голландский”, “Старосельский”. Рецептура разработана совместно с испанскими специалистами. Универсальный продукт на каждый день: подойдет для нарезки, на бутерброды, для добавления в блюда. Легкий, знакомый с детства вкус, нежная текстура и тонкий аромат.

Мягкие сыры

Мягкий сыр “Лябан” в масляной заливке — наша эксклюзивная продукция. Попробуйте сыр “Лябан” с паприкой, укропом, томатом, с итальянскими травами и ассорти.

Для того чтобы больше проникнуться к этому продукту, предлагаем окунуться в короткую историческую сводку. Много лет назад, масло использовалась для того, чтобы продлить срок годности сыра и сохранить его основные свойства. Сыр смазывали тонким слоем оливкового или любого растительного масла или заливали им полностью. В результате продукт, из-за особенностей ферментации изначально подверженный порче, дольше сохранял вкус, оставался пригодным к употреблению.

Позднее было замечено, что масло делает текстуру сыра более нежной, а пряные добавки придают изысканные нотки вкуса.

Рассольные сыры

В ассортименте рассольных быстросозревающих сыров — сыр “Брынза” по классической рецептуре и с зеленью.  Слабосоленая брынза с нежной текстурой идеальна для греческого салата, для подачи с тостами и хлебцами.

Плавленые и творожные сыры

Из плавленых сыров на выбор предлагаем соленый, с грибами, с чесноком и зеленью. Подходит для бутербродов, приготовления соусов и заправок. Десертный вариант — шоколадный плавленый сыр: подойдет для сладких перекусов, понравится детям и взрослым.

Плавленый сыр с ароматным обжаренным луком подойдет для добавления в супы: растворите небольшое количество продукта на финальном этапе приготовления. Результат — насыщенное, густое блюдо со сливочными нотками.

Можно использовать в качестве соуса к любой хрустящей закуске.

Альтернатива плавленому сыру — мягкий кремообразный творожный сыр: предлагаем классический вариант без добавок и солоноватый с укропом и чесноком. Отлично подойдет для приготовления изысканного тоста со слабосоленой красной рыбой.

В ассортименте:

🛒Купить понравившийся сыр можно в магазинах Москвы и московской области, Калуге, Сухиничах, Обнинске и Туле.
Адреса магазинов в Вашем городе найдете ТУТ

📦Чтобы оформить оптовую закупку, свяжитесь с нами: определимся с условиями сотрудничества и договоримся о поставках.